ディナーメニューのご案内


季節のコース「夏」                 6月1日より8月31日まで

各種フルコースをご用意しております。(コースは2名様より承ります)

2度目以降のお客様には、その旨を伝えていただければ何品か変更いたします。

苦手な食材、アレルギーなどございましたら、申し付け下さいませ。(対応しかねるアレルギーもございます)

その他、ご予算に応じてご用意いたします。

※表示価格は消費税抜き価格になります。



伝統銘菜コース

シェフが培ってきた技術と経験をもとに構成した、伝統銘菜のラインナップコース

特別な日のDinnerにご利用ください。


料理長厳選コース(完全予約制)

一名様:15,000円(13,889)

気仙沼産ふかひれ姿・三陸あわび・仙台牛など宮城の食材を中心に季節々の食材と彩りを織り交ぜた

料理長厳選コース2名様より承ります。

Menu例

彩り冷菜盛り合わせ

薬膳極上蒸しスープ

気仙沼ふかひれ姿煮込み 青菜添え

天然車海老のチリソース 蟹淡雪炒め添え

                      三陸干し鮑のオイスターソース煮込み

                      仙台牛の黒胡椒炒め 北京ダック添え

                      御食事物 装飾デザート盛り合わせ

 

 


各種単品料理 表示価格は消費税抜きの価格になります。

海老のチリソース

Half 1,540円

full 2,970円

蟹淡雪炒め

Half 1,760円

full 3,300円

 

焼きたて

銘菜 北京ダック

 一羽 17,000円

半羽  8,500円

 

単品一巻 700円

 


 

 香り黒酢の酢豚

Half  1,320円

full 2,530円

 

 

海老の特製マヨネーズ和え

Half  1,540円

full 2,860円

 

 牛肉とピーマンの細切り炒め

Half  1,650円

full 3,080円

 



黄 昏 御 膳 2,800円(2,545)