各種フルコースをご用意しております。(コースは2名様より承ります)
2度目以降のお客様には、その旨を伝えていただければ何品か変更いたします。
苦手な食材、アレルギーなどございましたら、申し付け下さいませ。(対応しかねるアレルギーもございます)
その他、ご予算に応じてご用意いたします。
※表示価格は消費税抜き価格になります。
シェフが培ってきた技術と経験をもとに構成した、伝統銘菜のラインナップコース
特別な日のDinnerにご利用ください。
一名様:15,000円(13,889)
気仙沼産ふかひれ姿・三陸あわび・仙台牛など宮城の食材を中心に季節々の食材と彩りを織り交ぜた
料理長厳選コース2名様より承ります。
Menu例
彩り冷菜盛り合わせ
薬膳極上蒸しスープ
気仙沼ふかひれ姿煮込み 青菜添え
天然車海老のチリソース 蟹淡雪炒め添え
三陸干し鮑のオイスターソース煮込み
仙台牛の黒胡椒炒め 北京ダック添え
御食事物 装飾デザート盛り合わせ
各種単品料理 表示価格は消費税抜きの価格になります。
海老のチリソース
Half 1,540円
full 2,970円
蟹淡雪炒め
Half 1,760円
full 3,300円
焼きたて
銘菜 北京ダック
一羽 17,000円
半羽 8,500円
単品一巻 700円
香り黒酢の酢豚
Half 1,320円
full 2,530円
海老の特製マヨネーズ和え
Half 1,540円
full 2,860円
牛肉とピーマンの細切り炒め
Half 1,650円
full 3,080円
黄 昏 御 膳 2,800円(2,545)